707e326b Зачистка резервуаров еще здесь. | Купить хамон и испанские деликатесы. |

Самаров Сергей - Спецназ Гру 01



БРАТСТВО СПЕЦНАЗА
Сергей САМАРОВ
Анонс
Оставлять свидетелей - это роскошь А роскошь Сохатый, бывший спецназовец ГРУ, как человек военный, не любил Его автограф - пуля между глаз - получило большое количество людей Сохатый любил работу киллера Это единственное, что он умел хорошо делать Сначала он убивал по справедливости, потом стал убивать по заказу Страсть к убийству овладела им целиком Он жил в ожидании убийства Так было до тех пор, пока Сохатый не встретил однополчанина по прозвищу Доктор Смерть
Глава 1
1
Утро не бывает долгим, если очень спешишь - истина стара, как мир под солнцем. Дмитрий Дмитриевич Лосев, в обиходе просто Дым или Дым Дымыч, или вообще просто Сохатый, хорошо знал это. И еще он знал другое.

Если спешить перестанешь, то обязательно все успеешь сделать.
Вот и в это утро он хотел было сократить время интенсивной утренней зарядки, которую в сорок лет делать стало необходимо, иначе форма терялась катастрофически, но вовремя остановил себя и продолжил резкие, толчковые отжимания от пола.
Толчок - хлопок в ладоши, толчок - хлопок.
В его возрасте на это способен из ста мужчин только один. Впрочем, из нынешних молодых такое смогут выполнить еще меньше. Слабаки в будущее пошли косяком и с сигаретой в зубах.

Причем курить научились раньше, нежели ходить.
После зарядки, восстановив дыхание, прошел в ванную и встал под душ. Здесь все стены были зеркальными - сам он эти зеркала и крепил в те еще старые советские времена, когда кафель можно было достать только по большому блату, которого у него не было.

Зеркала, а Сохатый после амнистии работал некоторое время в зеркальной мастерской, оказались более оригинальным украшением стен. Ни у кого он такого не видел.
И сейчас Дым Дымыч с удовольствием смотрел сквозь пар на свое отражение в зеркалах. В одежде он никого не мог удивить фигурой. Все в норме.

Плечи той ширины, которая необходима, - не шире и не уже, руки как руки. Рост всего метр восемьдесят. И только когда раздевался, знаток - а он сам был знатоком - мог понять, что представляет собой его организм. Ни одной перекачанной или закрепощенной мышцы.

Но каждая из них рельефна и играет, нервно отзывается при самом мимолетном движении. Обнаженный он сам себе казался стальной пружиной, всегда готовой выпрямиться со страшной силой. И даже шрамы от четырех ранений - двух армейских и двух более поздних - сначала заточкой в зоне, потом пулевое - охранник попался тренированный и с хорошей реакцией, - фигуру не сильно портили.
После душа прошел на кухню, поставил чайник, а сам выглянул в окно. Интересно, как сегодня люди одеты... Погода в первые летние дни еще не устоялась, и если с вечера жарко, это еще не гарантия, что утром ты не будешь мерзнуть, как бездомная облезлая псина с помойки в их дворе, - Сохатый этого пса время от времени чем-нибудь подкармливал.
Старые, как сам панельный дом, кусты сирени доставали почти до подоконника второго этажа, на котором Лосев жил. Недавно еще пахучие и радующие взгляд соцветия большей частью потемнели, скукожились.
Деревья и кусты мешали рассмотреть тротуар полностью. И потому он не разобрал, как одет первый прохожий, прошедший слишком близко к газону. Но двух следующих увидел.

Идут в легких куртках, не в рубашках. Значит, все-таки прохладно. Очень хорошо.
Это дает ему возможность сегодня тоже надеть куртку.
Сегодня сложный день. И под курткой легко прячется пистолет. В другой, более легкой одежде это сделать труднее. По крайней мере, под пиджаком опытный глаз всегда может определить



Назад